复旦大学学业证明书办理须知
发布时间:2014-02-19                                   浏览次数:6138

 

复旦大学学业证明书办理须知

 

 

根据《复旦大学学生学业证明文书管理细则(试行)》第六条、第十三条和第十六条之规定,历届全日制本专科生因学位证书、学历证书、非学历教育结业证书遗失或损坏的,可向教务处提出办理“复旦大学学业证明书”的书面申请,并提交复旦大学档案馆出具的档案证明材料。教务处核实后,出具“复旦大学学业证明书”,加盖复旦大学学业证明专用章。“复旦大学学业证明书”与原证书具有同等效力。复旦大学学业证明书办理的具体程序如下:

 

一、办理相关学历(学位)证明书须提供以下材料:

 

1)申请人填妥的《复旦大学学业证明书办理申请表》;

 

2)申请人本人身份证复印件(留学生则提供护照复印件);

 

3)复旦大学档案馆出具的档案查档证明材料(档案馆联系电话:021-55664140);

 

4)申请人如委托他人代办,则须同时附上委托书、委托人身份证复印件。

 

二、其它相关注意事项:

 

1)办理时间为每周二、周四12001600

 

2)办理地点:邯郸校区综合楼208

 

3)补办复旦大学学业证明书费用:100/份·次;

 

4)办理学业证明书申请被受理后,申请人或代办人根据回执上注明的时间到教务处领取证明书。

  

 

 

附件:复旦大学学业证明书办理申请表.pdf

  

复旦大学教务处

2012年4月5日

 

 

  

 

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222