关于2019年上海市高等学校计算机等级考试成绩查询的通知
发布时间:2020-01-02                                   浏览次数:939

各位同学:

接上海市教育考试院通知,2019年上海市高等学校计算机等级考试成绩现已发布。考生可于2020121500起,登录上海市教育考试院上海招考热线网站(www.shmeea.eud.cn,点击首页下方的成绩查询栏目查询成绩。查询账号为考生的准考证号,密码为考生的身份证号,身份证号中如有字母需大写。

本次公布的考试成绩除等第外,还包括知识部分和实践部分的成绩及总成绩。知识部分指理论知识题,包括选择题和填空题;实践部分指操作题。等第分为优秀、合格和不合格三类。

凡考试合格者,由上海市教育委员会颁发统一的合格证书。成绩达到优秀者,其合格证书上会注明“优秀”字样。合格证书将于20203月中旬通过教务处下发,具体领取时间另行通知。

考生如对本人成绩有异议,可于20201917:00前,将填妥的《2019上海市高等学校计算机等级考试成绩核查申请汇总表》(附件1),用学邮发送至zkzx@fudan.edu.cn,由我校汇总后统一提交上海市教育考试院。上海市教育考试院将于5个工作日内反馈复查结果。

特此通知。

(本件主动公开)


附件:2019上海市高等学校计算机等级考试成绩核查申请汇总表.xls





                              

                               教务处

                              20201月2日


  


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 | 邮编:200433

本科生服务中心电话:(86)021-55665205     教务处邮箱:jwch@fudan.edu.cn