关于2015-2016学年第一学期延长学制学生 (含因转专业、复学等原因降级学生)学费缴纳的通知
发布时间:2015-09-09                                   浏览次数:2733

复旦教通字〔2015〕74号


延长学制学习的学生,按照《复旦大学本科生延长修业期规定》,须在开学初缴纳学费。所缴学费按选课的实际学分数计费,每学分130元,自费留学生每学分300元。

另有部分原11级及之前的学生由于转专业、复学等学籍异动原因,目前仍在校就读。这部分学生由于此前已缴满本专业标准修业期内的全额学年学费,财务处本学期不再按学年学费标准扣除学费,而是按学生实际选课的学分数收取学费每学分130元,自费留学生每学分300元,重修课程也计入本学期总学分,无需再另行缴纳重修费):

为简化缴费流程,规避现金交付过程中所产生的风险,本学期延长学制学生的学费继续实行网上缴费办法。此办法适用于所有的在校在读普通本科生(含港澳台本科生)和留学生。

l网上缴费时间:2015928000-201510152300

l网上缴费地址:http://www.payment.fudan.edu.cn/

(请使用学号和URP密码登录。完成网上缴费须事先开通网上银行业务(使用帮助)。已有开通网银功能的银行账户的学生可使用现有银行卡支付(不限于农行),还没有开通网银的普通本科生可自本日起携带本人身份证和金穗卡,尽快去农业银行复旦支行(位于复旦正门旁边)开通“网银”功能。农业银行复旦支行将为我校学生开辟办理开通“网银”功能的绿色通道。缴费前请核对学号、姓名和支付金额,并仔细阅读【使用明】各银行卡支付限额。如对支付金额有异议,请发邮件至zkzx@fudan.edu.cn说明或致电55664667;如对支付平台有技术上的疑问,请致电021-(65643738/65643689/65643207/65643247

本学期延长学制学生(含留学生)缴纳学费最后日期为20151015日,未按时缴纳学费的学生所选课程无效,课程将从选课系统中被删除!


教务处

财务处

                                         201599日


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222