关于做好2020年春季学期开学阶段本科教学相关工作的通知
发布时间:2020-01-27                                   浏览次数:10

各院(系)和本科教学单位:

为有效防控新型冠状病毒(2019-nCoV)肺炎疫情传播扩散,保证正常教学秩序,根据学校《关于推迟2020年春季学期开学安排的通知》精神,现就2020年春季学期开学阶段本科教学相关工作调整安排通知如下:

一、请各单位加强排查,做好预案,安排教师承接因疫情不能按时返校教师的教学任务,并及时上报教务处和医学教务处备案。

二、暂停原定于2020年春季学期第零周实施的补缓考,延期至推迟的学生注册日期后进行,具体调整安排另行通知。

三、学校开学后,对于因疫情不能按时返校的学生,其注册、补缓考、选退课、转专业等事宜,学校将个案处理,尽可能减轻学生受到的影响。

四、各院系应在学校开学后安排教师,加强对因疫情不能按时返校学生的学业指导,并计算教学工作量。各院系应采用远程通讯等多种方式提前指导毕业班学生开展毕业论文工作,适当调整毕业论文选题,督促学生按时完成毕业论文。

五、毕业班学生的毕业资格终审及其毕业成绩单出具等工作将视春季学期教学情况开展适时进行。具体日程另行通知。

六、请各院系加强上述各项工作的信息排摸与统计,与教务处和医学教务处保持实时沟通,平稳有序落实各项教学安排。

专此通知。

  

联系人:云永旺

联系电话:65642270

电子邮件:yunyongwang@fudan.edu.cn

  

  

教务处

医学教务处

2020127

  


  


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222