关于本科生服务中心暂停开放的通知
发布时间:2020-02-04                                   浏览次数:10

为切实做好新型冠状病毒疫情防控工作,根据学校相关会议及通知精神,教务处经研究,决定202025日起暂停开放复旦大学本科生服务中心,待学校正式开学后再行开放。

复旦大学本科生服务中心暂停开放期间,邯郸校区第一教学楼的自助打印机器仍正常运行。在校本科生如有亟需本科成绩单或学籍证明的,可自行或委托同学前往办理。

已毕业校友如确实亟需向相关方面确认本科成绩信息、或毕业与学位信息的,请通过电子邮件向我们反映,并留下联系电话,我们将尽可能给予相关说明服务。

本科生服务中心电邮:bksfwzx@fudan.edu.cn

特此通知。

  

  

复旦大学教务处

202024

  


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222