关于公布2019年12月复旦大学英语水平测试成绩以及2020年3月复旦大学水平测试成绩确认时间窗口开放的通知
发布时间:2020-02-18                                   浏览次数:8516

各位同学:

复旦大学201912月英语水平测试成绩已经评定结束,现予发布,并就相关事宜通知如下:

1、复旦大学英语水平测试(FET)评分原则

英语水平测试成绩等级以原始分为依据,并根据标准差作调整。

分项成绩划分以原始分为依据,等级描述请参见附件“FET分项成绩等级及描述”。分项成绩等级为“X”的,表示缺考。

2、测试成绩复查

学生如对成绩有异议,可在202032日至34日的工作时间,向大学英语教学部申请复查。复查以一次为限。

联系邮箱:wjw@fudan.edu.cn

联系电话:65642704

3、测试总成绩记载

在网上办事服务大厅(ehall.fudan.edu.cn)水平测试成绩一栏中显示的是“百分比排名”,即学生在当次测试中的成绩百分位。例如,0.95表示该学生的成绩高于95%的考生。

4、测试成绩确认

根据《本科教学培养方案》及《关于复旦大学英语水平测试和计算机应用能力水平测试成绩记载事宜的说明》,学生可在每年的3月及9月确认每年12月举行的水平测试成绩。本次成绩确认的时间窗口为:2020359:00—3129:00

需要将测试成绩作为最后成绩录入系统的学生,请在上述时间段内进行确认。确认路径为:登录网上办事服务大厅(ehall.fudan.edu.cn)→搜索“水平测试”→进入“水平测试成绩确认”功能,完成相关科目成绩确认。

成绩确认时间窗口关闭后的3个工作日内,教务处统一按学生参加测试所在学期将其成绩录入系统,并计算平均绩点。水平测试成绩一旦录入系统,则不得修改,学生也不能再次参加此后的水平测试并获得新的测试成绩。

特此通知。

(本件主动公开) 

 

    附件:FET分项成绩等级及描述.pdf

  

  

教务处

大学英语教学部

2020218

  


  


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 | 邮编:200433

本科生服务中心电话:(86)021-55665205     教务处邮箱:jwch@fudan.edu.cn