复旦大学2018级本科新生入学资格复查已完成
发布时间:2018-11-12                                   浏览次数:10

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和《教育部办公厅关于做好2018年全国普通高校招生录取工作的通知》(教学厅[2018]30号)的相关要求,自20188月底以来,我校认真开展了2018级本科新生入学资格复查工作。

目前,我校各院系新生班级的所有复查工作已经结束。除药学院录取的一名新生存在高考结束之后随继父姓氏更改姓名的情况(经学校保卫处查验该新生提供的公安部门证明材料并联网查证,已确认该新生改名情况属实)外,其他所有报到入学新生的相关资格信息,经各院系认真查验,均与其高考录取信息一致。学校同时还组织校内外专家对高水平运动队和高水平艺术团新生进行了严格的入学专业复测;经专家组考核评议,确认这类新生的入学专业复测成绩均达到了合格标准。

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222