关于做好2015级学生第三学期集中选课指导工作的通知
发布时间:2016-05-31                                   浏览次数:3271

复旦教通字201665

各院系:

经过一学年以通识教育为主的课程学习,2015级学生即将进入二年级开始新的学业。为了有效地解决2015级同学在第三学期选课过程中可能出现的一些问题与困惑,加强有针对性和专业性的指导,按惯例,教务处决定专门安排一次集中的选课指导活动。

此次选课指导,对于试验班学生特别重要,希望相关院系能够精心安排、认真准备、有效地组织好针对性的选课指导。各试验班学生在选课开始后,可以先选入通识教育类课程;大类基础课程、专业教育课程须等到暑假期间选专业录取结果确定后才能选入(大类基础课程、专业教育课程均设有相应的专业保护,可保证试验班学生在专业确定后的选课权利)。

请各院系教学院长/系主任认真做好准备,组织人员在指定的教室集中为2015级学生作选课指导。

时间:614日(周二)下午1:303:00

地点:见附件之教室安排。

请各院系同时提醒一年级学生导师熟悉相关专业的教学计划,以便应对学生的个别咨询。

特此通知。

附件:2015级学生第三学期选课指导教室安排.xls


                  教务处

                 2016-5-30


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222