复旦大学2020年“第二专业”录取通知
发布时间:2020-06-28                                   浏览次数:10

复旦教通字〔202032

各有关院系及同学:

经各相关院系严格审核,现已确定2020年复旦大学本科生“第二专业”录取名单,现予公布。

以往报名过“第二专业”/“第二学位”项目、后放弃修读计划、并获得新“第二专业”/“第二学位”项目录取的学生,请填写《复旦大学学生放弃修读第二专业申请表》,并于202073日之前发至注册考务中心邮箱zkzx@fudan.edu.cn(注:原已修读的第二专业、第二学士学位课程学分可申请转为不超过5学分的主修专业的任意选修学分)

获得第二专业修读资格的学生,须于761300起在网上选课,并关注下学期开学初教务处网站上发布的缴费通知。第二学位、第二专业学费为每学分130元。逾期未缴费者,其修读资格与选课按自动作废处理。

专此通知。

  

附件:1.2020年复旦大学本科生第二专业录取名单.pdf

2.复旦大学学生放弃修读第二专业申请表.xlsx

  

教务处

2020628

  


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222