复旦学院参加亚联董董事会议并访问韦尔斯利学院
发布时间:2016-11-22                                   浏览次数:791

2016117日至12日,复旦学院副院长、教师教学发展中心常务副主任王颖赴纽约参加亚联董2016年第二次董事会议。会议听取并讨论了亚联董各项目的实施情况汇报,审议了发展委员会、财务与行政委员会、审计委员会以及董事委员会的报告,并就下一阶段的工作重点形成了决策。本次董事会议重点关注南亚高等教育、缅甸高等教育、亚洲高校教师教学发展以及技术辅助教学等议题。

参会期间,王颖专程拜访了久负盛名的韦尔斯利学院(Wellesley College),与教务长、院长Andrew Shennan 教授讨论了两校在通识教育方面的合作可能性,并邀请他参加明年由复旦主办的第三届通识教育国际会议。韦尔斯利学院国际事务负责人和东亚研究专家参加了会见和讨论。






Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222