华东五校教学协同中心2020年中期工作交流会顺利召开
发布时间:2020-07-22                                   浏览次数:10

2020719日,华东五校教学协同中心2020年中期工作交流会召开。本次会议采用复旦大学主会场与多点远程相结合的模式进行。复旦大学副校长徐雷,中国科学技术大学校长助理、教务长周丛照,上海交通大学副教务长、教务处处长吴静怡,南京大学本科生院徐骏,浙江大学本科生院教研处处长李恒威等在主会场参加会议,与华五教学协同中心各项目负责人以及“东西部教学协作计划”首批九所西部高校教学负责人通过网络进行交流,中心副秘书长、超星集团总经理王毅主持会议。

会议首先对“华五跨校在线课程共建项目”“东西部实践基地创新计划”“东西部教师教学发展创新计划”等三大类项目当前进展和下一步工作计划进行了阶段总结与研讨,进一步明确了华五跨校在线课程共建项目的任务要求,提出了华东五校与中西部高校联手共建、成片化提升的发展目标。随后,与会人员对华东五校教学协同中心2020年年会主题和组织形式,以及中心运行机制进行了讨论,达成基本共识。

本次会议有效推动了中心各大项目组工作,积极促进了与中西部高校教育教学合作的优化。与会人员一致同意,华东五校教学协同中心将持续在优质教学资源建设、区域教学协作、教育均衡发展等方面充分发挥榜样作用,产生示范效应。

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222