关于开展2017年曦源项目结题工作的通知
发布时间:2017-03-31                                   浏览次数:1097

复旦教通字〔201734

各学院(系):

    2017年曦源项目的结题工作近期开展。请各院系按照《2017年曦源项目结题工作要点》(附件1)安排相关工作。结题报告见附件2结题资料电子版可通过电子邮件发到zhangliqun@fudan.edu.cn,院系盖章的结题项目名单(附件3)请交至光华西辅楼703室。

    曦源项目是由院系自主管理的学生学术研究资助项目。请各院系根据学科特点结合自身的实际情况开展项目结题组织管理和评审工作。教学院长(系主任)应全面负责院系曦源项目管委会工作,导师在学术上应严格把关,专家对结题报告进行评审时应注重评价课题选题的恰当性、文献阅读及理论综述情况、课题的参与者独立完成情况、成果的创新性以及学生过程记录的规范性和完整性应进行审查,并以描述性语言书写评审意见并提出修改建议,最终目的是让学生在此过程中受益。

请各院系加强信息和档案管理工作,对于此前年份延长的项目要主动了解学生情况。接收的书面材料要按类整理、造册、归档,保存期限至少为10年。各院系开展档案管理工作请参照《曦源项目各项文档存档管理规则简表(2016年修订)》(附件4)执行。

    321日核拨的课题经费及管理费有效期截止到2017630日,逾期未使用的经费将予以收回。结题评审中的评审费及其他支出应从曦源项目院系管理费用中列支。

    学生结题过程中有特殊情况的,院系核实相关情况后可及时与教务处实验与实践办沟通处理。

曦源项目结题前或结题后一年内(仅限仍在本校就读本科或者研究生的情况)学生因项目发表文章、参加国内外学术会议的,可按照《复旦大学“上海大学生创新活动计划”实施办法》经院系同意后向教务处申请额外经费资助。

  

  

     附件1 2017年曦源项目结题工作要点.doc

     附件2 “曦源项目”结题报告.doc

      附件3 2017年曦源项目结题名单.xlsx  

      附件4 曦源项目各项文档存档管理规则简表(2016年修订).xlsx  

  

(联系人:张力群,联系电话:65643480

  

  

教务处

2017323

  (本件有删减)

  

 

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222