韦尔斯利学院常务副校长Andrew Shennan教授来访
发布时间:2017-04-17                                   浏览次数:603

2017414-16日,美国韦尔斯利学院常务副校长Andrew Shennan教授应邀来校参加第三届博雅教育国际会议。参会期间,我校常务副校长包信和教授与他亲切会晤,就两校的本科人才培养、教育教学改革以及可能的合作形式交换了意见。



我校历史系陈雁教授、哲学学院张双利教授、社会发展与公共政策学院范丽珠教授、环境科学与工程系杨新教授以及外事处和复旦学院负责人参与了会谈。



Wellesley College是美国久负盛名的女子文理学院,成立于1875年,在校学生总数2500名。该校在US New的全美文理学院2017年排行榜上名列第三。学生对校园文化、师资质量、学术水平、多元化的评价都为A+。该校培养的女性以她们卓越的领导力、广博的学识和独特的个人魅力赢得了全社会的尊重,同时也给整个国家乃至世界带来了积极的改变和影响。该校知名校友包括:宋美龄、冰心、希拉里·克林顿、马德琳·奥尔布赖特等。


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222