关于部分社会机构冒用我校名义违规举办高考培训班的严正声明
发布时间:2017-06-02                                   浏览次数:3020

近期我校接到考生和家长举报,反映有社会机构冒用我校教务处名义违规举办高考培训班,造成了极为恶劣的社会影响。为保障学生和家长的合法权益,维护学校声誉,特此声明:

复旦大学招生办公室是学校唯一合法的普通高考招生机构。学校普通本科招生政策、招生简章、招生计划都于复旦大学招生网(www.ao.fudan.edu.cn)上发布,并通过各省、自治区、直辖市的招生主管部门向社会公布。被复旦大学录取的学生必须通过其所在省、市、自治区招生办公室办理录取手续,不存在任何形式的“提前招生”、“计划外招生”和“内部招生”。

目前社会上以复旦大学××单位名义实施的招生办班行为均与学校无关,属侵权行为。对此,我校保留通过法律手段追究其责任的权利。

  

  

复旦大学教务处

2017522


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222