关于为2021届本、专科毕业生拍摄毕业照和着学士学位服照的通知
发布时间:2020-10-29                                   浏览次数:10

复旦教通字〔202061

各院系:

兹定于20201116~20日(周一至周五)为本校本科和专科毕业班学生(含2017级四年制学生、2016级五年制学生、2015级六年制学生、2015级八年制学生、2016级护理专业高职学生以及2020级预科生)拍摄毕业照和本科生着学士学位服照。各校区具体时间安排和要求如下:

一、拍摄时间

邯郸校区:1116~18日(周一至周三)上午830-下午430

张江校区:1119日(周四)上午830-下午430

江湾校区:1119日(周四)上午830-下午430

枫林校区:1120日(周五)上午830-下午430

注:邯郸校区各专业具体拍照时间见“附件一”,为了减少同学排队等候时间,请同学们按照安排好的时间前去拍摄!

二、各校区拍摄地点

邯郸校区:南区29号楼102

张江校区:Z2310B

江湾校区:廖凯原楼一楼大厅南端

枫林校区:学生体育活动中心一楼综合活动室(西院8号楼对面)

三、具体要求

1.本次拍照不再填写信息采集表,请同学们戴好口罩,携带本人身份证件和一卡通,以及15元现金(现场有工作人员收费,同时可支付宝和微信支付)至拍照现场。除一卡通外,需要以下证件:

普通本科生持二代身份证;

香港和澳门同学持港澳地区身份证;

台湾同学持台胞证;

留学生持护照。

2.应届本科生拍摄着学士学位服照仅作为纪念和归档用,不作为是否获得学士学位资格的依据。请各位同学严格按照“附件二”中各专业学位服饰边颜色,穿着合适的学士学位服拍摄,以避免因穿错服装重新拍摄。

3.照片背景色为蓝色,为保证拍摄质量,请同学们着深色有领上装,尤其不要穿蓝色或白色等浅色上装。女生可化淡妆,拍照前请保持良好精神状态。

四、其他事宜

1.本次拍摄结束以后,如有同学未按时拍摄的(包括公派出国/境交流学习等),请本人直接与拍照公司(新华社中国图片社上海图像采集中心)联系,另行前往公司拍摄。

联系地址:上海市虹口区虬江支路181号(即:四川北路1457号)虹口商城212108室。

联系电话:56411520(人工接听)。

工作时间:周一至周六90016:30,周日和国家法定节假日休息。

附近交通:轨道交通10号线四川北路站下,从2号或4号出口出站,沿四川北路向北150米;或轨道交通34号线宝山路下,从1号出口出站,沿虬江路向东500米至四川北路口即到。

2.本学期由于疫情关系,无法返校的毕业班学生请根据附件3的说明操作,并于1116~20日(周一至周五)这五天内递交照片。

特此通知(请各院系张贴本通知)!

  

附件:1.邯郸校区各院系、专业具体拍照时间.pdf

      2.各专业学士学位服饰边颜色.pdf

      3.关于2021届毕业班未返校学生照片采集的说明.pdf

 

  

教务处

医学教务处

20201028

  

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 | 邮编:200433

本科生服务中心电话:(86)021-55665205     教务处邮箱:jwch@fudan.edu.cn