关于复旦大学英语水平测试、复旦大学计算机应用能力水平测试成绩确认时间窗口开放的通知
发布时间:2017-09-12                                   浏览次数:20

复旦教通字2017112

根据《本科教学培养方案》及《关于复旦大学英语水平测试和计算机应用能力水平测试成绩记载事宜的说明》,学生可在每年的3月及9月确认每年12月举行的水平测试成绩本次成绩确认的时间窗口为:20179229:009299:00

需要将测试成绩作为最后成绩录入URP学生成绩系统的学生,请在上述时间段内进行确认。确认路径为:登录网上办事服务大厅(ehall.fudan.edu.cn)→搜索“水平测试”→进入“水平测试成绩确认”功能,完成相关科目成绩确认。

确认时间窗口关闭后的3个工作日内,教务处统一按学生参加测试所在学期将其成绩录入URP学生成绩系统。水平测试成绩一旦录入URP学生成绩系统,即不得修改,学生也不能再次参加此后的水平测试并获得新的测试成绩。

如有问题,请拨打教务处咨询电话65642087

  

特此通知。

  

特别说明:每年12月举行的复旦大学计算机应用能力水平测试系2014级以前(含2014级)学生参加,成绩为等第制,需要学生自行确认合格的成绩。另有每年4月、9月举行的复旦大学计算机应用能力水平测试系2015级以后(含2015级)学生参加,成绩为PNP,无需学生自行确认合格的成绩。

  

(本件主动公开)

教务处

20179月12日

  



Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222