关于本学期课程评教的通知
发布时间:2020-11-16                                   浏览次数:602


各位同学:

本学期课程评教系统评教功能已经开放,评教截止时间为20201227日。系统提供日常反馈和期末评教两大功能(均对任课教师匿名),分别位于日常反馈我的评价任务模块。

按系统设计,期末评教(我的评价任务模块)中每门课的评教开始时间和截止时间不完全一致(如图)。原则上,评教功能在每门课的期末考试之前关闭,为避免错过评教时间,请同学们及时登录http://ce.fudan.edu.cn查看我的评价任务,并按时完成评教。

本学期的期末评教(我的评价任务模块)完成情况将继续计入课程平时成绩。学生完成期末评教问卷后可在该门课程平时成绩中计得3分。

评教系统具体使用方法可以参见评教系统中的《评教手册》。如遇技术问题或有其他意见建议,请致电65642273或发邮件至zlbz@fudan.edu.cn(建议邮件内附截图并说明问题)。

  

  

教务处

202011

  


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 | 邮编:200433

本科生服务中心电话:(86)021-55665205     教务处邮箱:jwch@fudan.edu.cn