关于取消国家留学基金资助本科插班生回国服务期的公告
发布时间:2017-10-31                                   浏览次数:10

各位同学:


接国家留学基金管理委员会通知,自2017111日起,取消国家公派留学本科插班生回国服务期。


我校学生此前已与国家留学基金管理委员会签订《资助出国留学协议书》,且国家公派留学身份为“本科插班生”的,现协议中关于本科插班生回国服务期的条款不再执行。


详情可参阅国家留学网:http://www.csc.edu.cn/news/gonggao/1018


    对该政策如有疑问,可联系国家留学基金管理委员会法律与项目部咨询。


  


  


教务处

201710月31


备注:1.我校2012年起以下国家公派留学本科生项目的选派学生身份为“本科插班生”(攻读学位的除外):优秀本科生国际交流项目、加拿大Mitacs本科生实习合作奖学金项目、加拿大阿尔伯塔大学本科生实习合作奖学金项目、日本政府(文部科学省)日本语、日本文化研修生奖学金项目、韩国国立国际教育院韩国语研修项目、俄罗斯互换(单方)奖学金项目、白俄罗斯互换奖学金项目、哈萨克斯坦互换奖学金项目、区域外语-外语人才项目。

2.如需查询国家公派留学的留学身份,请查阅《国家留学基金资助出国留学资格证书》,或者本人将姓名、学号、留学国别、CSC录取年份等信息发邮件至getianru@fudan.edu.cn 查询。









Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222